ブログトップ

小林ユミヲのニッキ

yumio7.exblog.jp

75話レシピ『納豆とアボカドのそば粉ガレット』

a0128830_18495153.jpg

最終回75話のレシピ『納豆とアボカドのそば粉ガレット』です。
いつもほざいてますが、これはめちゃくちゃ美味いです!
鉄板のわさびマスタード醤油ソースが
アボカドにかかってるところで
もう80%失敗はないのですが
和のもの尽くしなら
納豆とそば粉にも絶対合うと思って作りました。
ほんのりゴマの味がするルッコラも加えて最強です。
わりと濃い味のわさびマスタード醤油ソースをプチトマトの酸味が
抑えてくれて、飽きが来ません。

ぜひぜひ試してみてくださいー。

『にがくてあまい』のレシピ本が5月半ばに発売予定です!
こちらもぜひぜひよろしくお願いいたします。
[PR]
by kobayashiyumio | 2016-04-08 19:01 | レシピ | Comments(0)
<< にがくてあまい最新刊のお知らせ 【にがくてあまい】75話最終回です >>