「ほっ」と。キャンペーン
ブログトップ

小林ユミヲのニッキ

yumio7.exblog.jp

2017謹賀新年

a0128830_18090175.jpg
あけましておめでとうございます!
本年もどうぞよろしくお願いいたします。

昨年はにがくてあまいも無事完結し、映画化も実現し
思い返せば小林にとって歴史に残る年でありました。
たくさんの方々の力をお借りして、私は漫画を描くことができているんだなあと
改めて実感できた大切な年になりました。
今年も健康に気をつけて、漫画を描きまくる一年にするよう
そして楽しませる漫画を描くよう日々精進いたします。
つまんないことに蹴躓いてすっころんでも、3秒以内に起き上がれるように
己を鍛えてゆきたいです。

3月には番外巻も出るし、DVDも発売されます。
連載おわったのに番外巻まで出してもらえるなんて
なんて幸せな漫画なんだろうとつくづく思います。
新連載も、なるべく早くお届けできるようがんばりまっす!


a0128830_18192162.jpg

今年の年越しは、大好きな温泉宿で、でした。
われながらぜーたくじゃのーと思います。
でもここ数年は仕事をしながら年越ししたり
仕事がかかってなくても家にいると
どうしても仕事と地続きになってしまって
ゆっくりしてるつもりでも酔いが覚めると
ネームのチェックなんかをしはじめる正月だったので
思う存分だらだらしました。

映画化の記念に友達がくれたノンアルコールのシャンパンを
持ち込んで心ゆくまで怠惰にすごしたさ。
(持ち込みはお宿に了承済みさ)

a0128830_18190535.jpg
明日から仕事初め。
がんばります!






[PR]
by kobayashiyumio | 2017-01-02 23:56 | 日々 | Comments(2)
Commented by ちか at 2017-01-03 14:14 x
にがくてあまい をつい最近知って昨日一気読みしました。素敵なお話でとても感動しました…私は料理をしたことがないのですが、この漫画を読んで自分で料理を作ってみようと奮起しております!
応援しています。良い一年をお過ごしください。
Commented by kobayashiyumio at 2017-01-04 13:42
ちかさま

にがくてあまい、ご愛読くださりありがとうございます!
ご感想、すっごく嬉しいですー!!
実は私もお料理は得意ではありませんが、この漫画を描くようになって料理や食材についていろいろと調べていたらその面白さと楽しさに気がつきました。
美味しいお料理、たくさん作ってくださいね^^
そしてこれからもどうぞよろしくお願いいたします!
ちかさんも良い一年をおすごしくださいませ。
<< 映画『にがくてあまい』Blu-... 今年もありがとうございました! >>